Bearbeiten oder löschen
Öffne den Eintrag und tippe auf das Stift-Icon oben rechts.
- Öffne den Eintrag
- Tippe auf das Bearbeitungs-Icon
- Nimm Änderungen vor und tippe auf Speichern oder lösche
More in this section
Erste Schritte
Öffne den Eintrag und tippe auf das Stift-Icon oben rechts.
Erste Schritte