Configuración de privacidad
Controla quién ve tus capturas con tres niveles de visibilidad: Privado (solo tú), Amigos (tus seguidores) y Público (todos, solo clasificaciones).
También puedes controlar si los amigos ven tus coordenadas GPS exactas y el nombre del coto.
More in this section
Privacidad y seguridad