Benachrichtigungen

Huntify informiert dich, wenn jemand deine Beute mit «Gefällt mir» markiert oder kommentiert, dir folgt, dich in ein Team einlädt, dich erwähnt oder in deinem Team-Chat schreibt.

Tippe auf das Glockensymbol, um deinen Benachrichtigungseingang zu öffnen und alles Verpasste nachzuholen.

More in this section

Konto & Premium

Benachrichtigungen · Huntify Help