Notifications

Huntify vous prévient lorsqu'une personne aime ou commente vos prises, vous suit, vous invite dans une équipe, vous mentionne ou publie dans la discussion de votre équipe.

Appuyez sur l'icône en forme de cloche pour ouvrir votre boîte de réception des notifications et rattraper tout ce que vous avez manqué.

More in this section

Compte et premium

Notifications · Huntify Help